???Daftar Orang-Orang yang Patut diKasihani???




Apa agan mau tau orang orang yang patut kita kasihani? peminta minta? bukan. pengemis? bukan. pengamen? bukan. Terus siapa donk? Check aja artikel ane di bawah ini

Quote:
1. Tukang cari muka
kenapa ini orang patut untuk kita kasihani? Karena dia butuh cari muka untuk dianggap eksis, dianggap ada, dianggap lebih. Lihat betapa capeknya hidup dia. Menjadi orang lain setiap hari, kasihan kan? Lebih baik diri kita yang show ourself just the way we are…
Quote:
2. Tukang boong
Ya, orang orang seperti ini juga patut untuk kita kasihani. Kenapa? Ya, ga beda jauh sih dengan orang yang tukang cari muka diatas. Bedanya dia tukang boong aja. Dia boong kalo punya mobil, boong kalo anaknya kerja jadi bos, boong kalo rumahnya tingkat sepuluh. WTF? Kasihan ga sih dia bohong untuk menutupi jati dirinya? kasihanlah…
Quote:
3. Tukang ngehina
Kenapa kasihan sama orang yang suka ngehina? Karena dia itu ga tau, nothoing last forever. Semuanya bakalan musnah. Tuhan cuma butuh buat bilang jadilah maka terjadilah dia. Tuhan Maha Kuasa ketika dia cuma jadi boneka. Ketika Tuhan memilih dia untuk jadi ga punya, rasain deh gimana terhinanya jadi orang tukang menghina yang berubah jadi hina. Satu kata, kasihan.
Quote:
4. Tukang Pilih Buat Baik
Apa sih tukang pilih buat baik. Ya, mereka adalah orang baik. tapi baiknya pilih pilih. Baik sama bos, baik sama atasan, baik sama orang kaya, dll. Intinya kalo lu orang miskin, ga punya, jelek, dan semacamnya jangan harap deh dibaikin sama dia. Menurut gue ini orang patut banget kita kasihani. Beda tipis sama tukang ngehina, as I was saying that nothing last forever. Gue udah sering liat orang miskin jadi kaya, orang kaya jadi miskin. Dan menjadi orang yang pilih pilih untuk baik keorang akan kelihatan betapa menyedihkannya mereka ketika mereka jadi orang miskin. You never know what will happen in the future gan…

tambahan dari agan agan

Quote:
Originally Posted by reliza View Post
nambahin ahh

Tukang Gosip

kl tipe gini penyakit hati yang paling akut gan, dari yg namanya iri, sirik, carmuk, ngehina, dll, nyampur jadi satu disini ..Perlu jg kita kasihani orang kyk gini soalnya kerjaannya ngurusi urusan orang terus sih, nah urusan dia sendiri ampe kagak keurus

*moga bs jadi referensi

Quote:
Originally Posted by orisom View Post
Tukang Mengeleuh

Mereka disebut tukeng mengeluh karna selalu mengeluh di depan orang lain.bilang “gak punya duit lah”,”kerja cape gak dihargain lah”,dll.mereka ngomong seperti minta dikasihanin orang lain dan berharap orang lain mau memberi sedikit “bantuan” untuk mereka.seharusnya kita tahu tak ada gunanya berkeluh-kesah.seharusnya kita berusaha sendiri dan tanpa dimintapun orang lain akan membantu kita dengan sepenuh hati.

ada yang mau nambahin lagi?


PrincessTatia
with and

“My oppinion could be right, could be wrong”

Facebook Comments

Comments

    1. Post
      Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*