13 Rahasia Disayang Suami [rahasia sih, tapi di share deh :D]

[sssttttt… jangan bilang siapa siapa] 13 rahasia disayang suami
Here we go sista….

Pake Lingerie

Meski kelihatan kaya bitch, but it works. Laki-laki itu sebenarnya kaya binatang yang pengennya main sama banyak cewe tapi karena titah Tuhan dan lain sebagainya, mereka terpaksa harus ML dengan kita seorang, dan bagusnya dengan pake lingerie yang macem-macem dan ganti-ganti, naluri hewan mereka itu bisa dibohongi. Yah better lah a little bit looks like a bitch than our husband go to the prostitutionsource : why men dont listen n why women cant read maps

2. Jangan pake daster waktu di rumah

“Kenapa yah istri gw kalo di rumah pakaiannya kaya pembantu?” Pernah denger postingan ini dari salah satu kaskuser. Dan parahnya emang itu bener, kebanyakan dari para istri milih buat pake daster yang longgar ketika di rumah, yang ga bedain mereka sama pembantu. Gw pernah baca di cara jadi istri yang apa…. gitu lupa judul bukunya. Sambutan yang baik waktu sang suami dateng itu menentukan banget. Masa iya suami dateng cape2 malang ngeliat kita yang lusuh dengan daster ala pembantu dan muka cembetut kaya abis digigit ama kucing hamil? Ya pakelah baju yang bagus, yang seksi kalo memungkinkan, kalo ga ada mertua dan anak yang bakalan ngeliat aneh, bikinin teh or kopi kesukaan suami, kecup di keningnya, pasti bakalan jadi something banget,

3. Belajar masak

Ga tau ya kenapa gw jadi denegrin nasehatnya mama dedeh, beliau bilang ada hadist yang intinya sih pengikat suami no satu itu ya makanan, kalo makanan istrinya udah enak udah pasti ga bakalan cari cari yang lain deh. Dan syukurnya kata cowo gw sih makanan gw enak , meski gw masih pemula sih dan masih perlu banyak belajar . Yah, itung-itung apa salahnya sih belajar masak meski kita ga masak tiap hari? meski udah ada pembantu? ya siapa tau tar suami bangkrut dan mesti masak sendiri ckckckc. Ga ga moga aja ga, ya maksudnya, kalo dimasakin sama kita dan dimasakin sama yang lain, pasti bedalah, iya ga para suami?

Jangan Ngomong waktu ML

Ini dari source yang sama ama yang lingerie di atas, buku yang sama. Disitu disebutkan kalo cowo itu ga bisa ngelakuin dua hal sekaligus, meski ga semua cowo juga sih. Salah satu yang ga bisa mereka pikir adalah gimana seorang cewe bisa ML sambil ngomong, sedangkan mereka ga bisa? jadi mending diem aja, hehehe

Jadi ibu yang baik

Siapa sih yang ga mau anaknya diasuh sama ibu yang baik? yang pengertian? yang tau caranya ngedidik anak? Suami kaya gimana yang ga suka sama istri kaya gitu? Mana sini kasih tau gw

Pintar, tapi ga melebihi kepintaran suami

Siapa sih yang ga suka punya istri pintar? Tapi kalo terlalu pintar dan lebih pintar dari dia ya adanya dianya yang dongkol, jadi meski lunya pinter, pura-pura aja agak bego sis, hehehe

Rajin Ibadah

Yah balik lagi sih, siapa sih yang ga suka sama istri yang rajin ibadah? Udah gila kali tuh suami yang ngeluh “Aduh gimana nih, istri gw alim banget” belum ketemu gw cowo model begitu ckckck

Jangan suka marah-marah

Its ok waktu sista bilang “Aku ga suka papa pulang malem-malem”, tapi bukan ok lagi kalo sista tiap hari bilangnya dan pake tone yang tinggi. Biasa aja lagi, kali aja ada meeting mendadak jadi sista dikabarin dan tiba-tiba suami sista pulang malem

Quote:Original Posted By 9

9. Postitif Thinking
Ho’oh, postif thinking juga perlu. Emang enak jadi suamai yang tiap hari denger keluhan si istri? yang tiap hari denger pikiran sista yang negatif mulu. coba deh sista pikir kalo sista ada di posisi suami sista gimana

Quote:Original Posted By 10

10. Explore dalam bercinta
Kadang orang juga bosen dengan gaya bercinta yang gitu-gitu aja, sekali kali coba deh main di dapur, atau di kolam renang belakang rumah, atau dimana gitu. Nonton bokep bareng dan cari gaya baru juga boleh. Tapi inget, bokep kadang isinya yang main kaya binatang, oral, anal, yang menjijikkanv [IMHO]

Quote:Original Posted By 11

Jadilah orang baik
Meskipun akan tetap ada saja yang membenci orang baik, tapi toh mereka bisa apa? Tuhan selalu menyukai orang baik, begitupun suamimu

Jaga agar rumah tetep bersih

Meski bukan sista sendiri yang ngebersihin, tapi tetep make sure rumah itu jadi tempat yang bener bener home sweet home, bukan home like a hell, biar suami sista betah dan ga nyari tempat yang aneh2 buat ngabisin duit

Kasih Kejutan

Semua orang suka surprise kecil, kejutan-kejutan macam kecupan di pagi hari, membuat kue kesukaannya meskipun hari itu bukan hari yang spesial, menata ulang kamar menjadi tempat yang sangat romantis dengan bunga-bunga yang indah. Whooolaaaaa “Istri siapa nih?” atau “Malaikat mana nih yang menjelma jadi istriku

Quote:Original Posted By Bonus

Bonus
Nurut
Nurut buat hal yang ga prinsip banget apa salahnya? ga ada kan? yaudah kalo gitu nurut ajalah sama suami selama hal itu wajar2 aja. Jamin deh suami jadi makiiiiiiiiiiiiiiiin sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaang ma sista

Good luck

 

 

by PrincessTatia

with Love and Peace

Facebook Comments

Comments

    1. Post
      Author
    1. Post
      Author
    1. Post
      Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *