Review Mango Brand

Mango ini ada di Grand Indonesia, myfavourite mall. Harganya menengah keatas. Aku sempet beli pants, coat dan clutch. Kualitasnya bagus. Jahitan rapih. Somehow orang Indonesia pikir kalau brand ini udah bagus karena mahal banget, padahal menurut orang luar negeri biasa aja. Bahkan ada satu temen bule yang nanya ke gue “Is Mango a good brand?” …

Review Brand H&M

H&M ini adalah merek Swedia. Saya sangat suka dengan merk inj. Affordable, jahitan rapi meskipun yang sale sekalipun dan yang penting cuttingnya pas dibadan saya. Saya pakai XS di brand ini   Saya pernah beli dress bahan jersey pendek (yang sekarang udah ga ada karena ketinggalan di apartemen temen) dan cuttingnya pas banget, padahal itu …

Elicina Eye Cream Review

Elicina ini krim dari snail atau bekecot atau siput. Very recomended. Eye creamnya bisa terlihat hasilnya dari satu kali pakai. Pakai pagi, besoknya dan besok paginya sudah kelihatan perbedaannya. Harga seingatku 450k 500k IDR but so worth it. Siput sebagai main ingredients memang terbukti bagus untuk kulit. Untuk eye cream nya terbukti kerutan-kerutan di eye …

Review Banana Boat Sport Sunscreen Lotion

Banana Boat ini Made in USA dan didistribusikan around the world. SPF nya 110 jadi bisa dipastikan ga bakal kebakar matahari. Tapi teksturnya sticky dan oily. Direkomendasikan untuk kegiatan olahraga luar ruangan (yaiyalah orang ada tulisan sportnya). Kalo untuk sehari-hari kurang cocok karena dia teksturnya sticky dan oily. ¬†Untuk sehari-hari mending wardah atau la tulipe, …