Hop off Hop on Malaysia Review

Hop on Hop off ini muterin KL. Aku sempat turun di China Town, Little India, Bird Park sama KLCC. Ada banyak tempat pemberhentian lain tapi saya udah ga ada waktu. Yang paling nyebelin adalah di Bird Park, karena ga ada tanda yg jelas pintu masuknya dimana dan disitu ada satu orang di pos juga ga membantu sekali. “Lurus belok kiri” gitu doank. Dan bukan saya aja yang nyasar. Bule bule lain juga. Intinya ga tau pintu masuk dimana. Yang lainnya sih kayanya masih berusaha buat nyari, tapi saya nyerah, lagian turun hujan gerimis jadinya nunggu bus hop on hop off buat balik.

 

Busnya nyaman. Tingkat. Tingkat atas bisa liat gedung dan pemandangan dengan leluasa karena open roof. Tapi panas. Malaysia panas. Kita bayar satu kali buat 24 jam. Jadi nanti tiket kita dichop bisa buat sampe jam berapa tanggal berapa. Quite pricy ini sebenernya. Tapi buat yang ga tau mau ngapain, hop on hop off ini patut dicoba. Kaya waktu berhenti dimuseum, awalnya kan ga niat, eh liat banyak orang turun, yaudah ikut turun, kali bagus. Tapi museum di indonesia lagi besar, lagi luas. National Museumnya mirip mirip sama National Museum Indonesia yang didepan monas. Tapi gedean punya Indo.

 

KLCC? Ya macam Grand Indo kali ya? Kaya bagusan Grand Indo dalemnya. Tau lagi deh. Au ah gelap

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*