Welcome

Selamat Datang di dunia kecil saya, saya suka sekali di sini. Jika forum atau blog lain begitu melelahkan dengan komen yang tidak berdasar, saya suka sekali di sini. Ini seperti naungan untuk tulisan saya sendiri.

Di sini saya mengumpulkan semua tulisan saya dari berbagai forum. Di sini saya juga menulis tulisan yang tidak ada, tidak saya taruh di forum manapun. Kenapa menulis? Sejak kecil saya suka menulis diary, semakin besar saya menulis lebih banyak. Sewaktu SMA saya aktif menulis karya tulis ilmiah. Saya sempat juga mencoba kuliah, ingin tau kuliah itu seperti apa, di sekolah perhotelan dan ternyata…. ya begitu. Saya lebih suka ilmu daging daripada membuang-buang waktu.

 

Saya orang yang positif, confident, optimis, jujur, terbuka, blak-blakan dan to the point, tidak suka bertele-tele. Jika ada hal yang ditanyakan tentang saya, lebih baik ditanyakan saja langsung. Insya Allah saya akan jawab dengan jujur juga dan apa adanya. Jauh lebih baik begitu daripada menggunjing di belakang karena katanya, katanya, katanya siapa lagi itu belum tentu benar. Mungkin ditambahi dan mungkin dikurangi.

 

Additionally, don’t believe in what you see. Even salt looks like sugar. Do you know? Jangan cuma percaya apa yang kamu lihat, bahkan gulapun keliatan kaya garem. Kalian ga tau cerita di balik apa yang kalian liat, cerita dibalik sebuah foto. Mungkin jauh banget dari yang kalian bayangkan. Dan… so on, so on.

 

Terimakasih untuk orang-orang yang membuatku setegar, sekuat, seberani aku yang saat ini karena aku yang dulu bukanlah aku yang sekarang (Lah jadi nyanyi hehe). Aku berubah. Satu teman SD bilang, “Dulu dia ga kaya gini, dulu dia polos.” Teman, hidupku keras. Aku tidak hanya kuliah, menikah, lalu punya anak, di rumah dan punya karir yang bagus.

 

Ada saat dimana aku makan dari tempat sampah, di mana aku di luar negeri dan ga bisa pulang, dimana aku ditahan di imigrasi, dimana aku dikira jual narkoba dan ditelanjangi di bandara, dimana aku ga tau bayar kosan bulan depan itu pakai apa, dimana aku ditipu berjuta-juta, ibuku ditipu puluhan juta. Dimana mamaku diguna-guna jadi aku belajar supranatural, dimana aku dikirimin energi negatif jadi aku berusaha untuk menyembuhkan diriku sendiri. Dimana aku dikurung dan tidak bisa keluar. Dimana atm-ku ilang dan duit udah ga ada. Dimana aku dipermalukan, dipergunjingkan, dihina, dicaci dimaki sampai aku menangis sejadi-jadinya di muka publik. Semua yang mungkin bahkan tidak pernah kalian bayangkan, terjadi dalam diriku. Itu kenapa aku menjadi aku yang sekarang, yang kuat, tegar, single fighter, bekerja sekuat tenaga sampai rasanya mau mati. Aku tau tidak akan ada yang menolongku selain aku sendiri jadi aku masih disini berjuang.

Dan jika kalian hanya melihat aku ketika enaknya saja, percayalah sejujurnya yang ga enak itu lebih banyak.

Welcome yah di blog aku yang kecil ini, yang aku bangun sejak 6 tahun yang lalu. Semua agama are welcome here. Saya tidak men-judge. Saya menerima kalian apa adanya. Saya tidak peduli mau kalian single atau jomblo (hehe..). Mau kalian percaya atau tidak percaya, mau kalian ga punya tempat tinggal atau punya rumah 100, semua saya perlakukan sama. Karena di mata Tuhan yang dilihat hanyalah ketaaatan. Saya hanya menilai sejauh apa kalian baik terhadap makhluk Tuhan yang paling buruk, tidak lebih dan tidak kurang.

 

 

SELAMAT DATANG 🙂

SEMOGA BETAH 🙂

Regards,

 

Tatiana Lisdasari

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *