ex kaskus

13 Rahasia Disayang Suami [rahasia sih, tapi di share deh :D]

[sssttttt… jangan bilang siapa siapa] 13 rahasia disayang suami Here we go sista…. Pake Lingerie Meski kelihatan kaya bitch, but it works. Laki-laki itu sebenarnya kaya binatang yang pengennya main sama banyak cewe tapi karena titah Tuhan dan lain sebagainya, mereka terpaksa harus ML dengan kita seorang, dan bagusnya dengan pake lingerie yang macem-macem dan …

Berbalas Puisi

TatiaThePrinces kaskuser UserID: 4038412 Join Date: Feb 2012 Location: www.PrincessTatia.com Posts: 356 … Newbie … Yah, I am newbie selalu ada kesedihan di setiap kesempatan ada canda tawa di setiap air mata fana ah, hanya bercanda QUOTE KaskusAd – Create an KasAD / Buat Iklan KasAD 02-06-2012, 04:45 PM   #2 TatiaThePrinces kaskuser UserID: 4038412 …

Berpikiran Terbukalan dan Dunia Akan Ikut Terbuka Untukmu

balik ke judul. Berpikiran terbukalah. Ketika orang bilang x yang sama sekali di luar nalar kita, yang sama sekali menurut kita salah jangan naik darah. Ketika orang lain melakukan dosa, yang menurut kita besar parah, jangan juga ngeliat hina. Kita itu siapa? Bukan siapa siapa. Dari air mani kembali ke tanah. Ketika kalian jadi menganiaya …

Cara Menghilangkan Anak Jalanan

Banyak orang mikir keganggu dengan adanya anak jalanan. Hm… iya ga sih? Buktinya aja pemerintah ampe pusing gitu mikirin tentang anak jalanannya. Mereka dipenjaralah, dideportasilah, tapi tetep balik juga, jadi cara yang sekarang ga efisien donk? Yang efisien kaya gimana? Hm… menurut gue nih cara yang efisien adalah memperlakukan mereka seperti layaknya manusia seutuhnya. Dan …