Fashion

Fashion

Review Mango Brand

Mango ini ada di Grand Indonesia, myfavourite mall. Harganya menengah keatas. Aku sempet beli pants, coat dan clutch. Kualitasnya bagus. Jahitan rapih. Somehow orang Indonesia pikir kalau brand ini udah bagus karena mahal banget, padahal menurut orang luar negeri biasa aja. Bahkan ada satu temen bule yang nanya ke gue “Is Mango a good brand?” …

Review Brand H&M

H&M ini adalah merek Swedia. Saya sangat suka dengan merk inj. Affordable, jahitan rapi meskipun yang sale sekalipun dan yang penting cuttingnya pas dibadan saya. Saya pakai XS di brand ini   Saya pernah beli dress bahan jersey pendek (yang sekarang udah ga ada karena ketinggalan di apartemen temen) dan cuttingnya pas banget, padahal itu …