Review A Body Spa Exfoliating Gel


Orang banyak bilang kalau perling gel ini berbahaya, tapi somehow masih aku pake kadang-kadang dan ga ada masalah sama kulitku (orang bilang long term nya bakal ada). Tapi hak kita untuk pakai produk apa aja, yang berbahaya sekalipun. Kita bertanggung jawab dengan diri kita sendiri. A body shop peeling gel ini sebenarnya mirip-mirip kaya aichun peeling dan kozui peeling gel. Yang kozui ini bener-bener nyesel deh. Udah mahal (gue beli pas masih mahal-mahal nya dan ga ada diskon) tapi ngefek juga enggak. Maksudnya tuh nggak kaya di iklan di tv yang heboh bisa langsung beda banget gitu. Berasa bego bangetlah pokoknya beli itu. Sedangkan A body spa (bukan body shop loh ya) ini murah cuma 25 ribu rupiah udah bisa dapetin benefit yang sama. Sebenernya masih keikut orang orang bilang ini produk berbahaya, jadi makenya jarang-jarang. Tapi trust me, it works!!! Kulit mati langsung ngelupas. Kalau beli yang warna putih pasti ketauan deh. Jadi, masih mau nyoba produk berbahaya? hehe

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*