Review Banana Boat Sport Sunscreen Lotion


Banana Boat ini Made in USA dan didistribusikan around the world. SPF nya 110 jadi bisa dipastikan ga bakal kebakar matahari. Tapi teksturnya sticky dan oily. Direkomendasikan untuk kegiatan olahraga luar ruangan (yaiyalah orang ada tulisan sportnya).

Kalo untuk sehari-hari kurang cocok karena dia teksturnya sticky dan oily.  Untuk sehari-hari mending wardah atau la tulipe, ringan.

Sejujurnya waktu pakai banana boat ini balik dari Bali kulitku masih kebakar dan jadi item. Tapi mungkin karena aku yang ga touch up setiap dua jam untuk timpa lagi kulit dengan sunscreen banana boat ini. Jadi harus sering-sering touch up karena kalau renang kena air, olahraga kena keringat. Meski mereka bilang ini water resistant and also sweat resistant. Itu aja sih.

 

 

Repurchase : Yes

Harga : Diatas seratus ribu rupiah

Worth the money : yes

 

Kalau kalian lagi suka pake sunscreen apa?

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *