Review Krim Temulawak Berbahaya?


Review Temulawak. Jadi saya hampir pakai semua macam-macam temulawak. Itu di foto aja atas sama bawah dua krim temulawak yang berbeda. Krim temulawak ini saya tekankan disini, rata-rata berbahaya (tapi tetep saya pakai aja lol). Ada banyak macam temulawak, ada the face, ada pasir padi, ada gold. Macem-macemlah pokoknya. Tapi dari semua macam itu rata-rata sama hasilnya. Di wajah cepet bersih dan putih. Tapikalau udah ga pake balik lagi ke kulit asal. Kalau saya sekarang ya, Krim Temulawak the face saya pakai buat ketiak dan hasilnya mendingan lol. Saya pakai kalau lagi pengen result yang cepet aja. Tapi sekarang udah ga sih. Ada beberapa orang bilang kalau ada cream temulawak yang udah bpom. Tapi sebenarnya… untuk berhati-hati mending ga usah pakai. Karena banyak yang palsu. Dioplos pakai krim racikan sendiri. Jadi hati-hati deh. Saya iseng aja karena ga beli.

 

Repurchase :nope

Harga : Standar 30ribuan

Result :10/10

Bahaya :Iya

 

Jadi, masih mau pake?

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*