Review Mango Brand


Mango ini ada di Grand Indonesia, myfavourite mall. Harganya menengah keatas. Aku sempet beli pants, coat dan clutch. Kualitasnya bagus. Jahitan rapih. Somehow orang Indonesia pikir kalau brand ini udah bagus karena mahal banget, padahal menurut orang luar negeri biasa aja. Bahkan ada satu temen bule yang nanya ke gue “Is Mango a good brand?”

Tapi di Indonesia pake brand ini aja udah bangga. Menurutku sih ya, dengan daya beliku ini termasuk kemahalan, kecuali kalo dibeliin, atau lagi ada sale.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *