Review Mapemall.com


Mapemall adalah situs resmi dari MAP. Situs ini trusted. Saya pernah beli clutch Mango dan Dress Mango. Biasanya mereka kasih potongan untuk pembelanjaan pertama. Saat ini sepertinya potongan 100rb untuk purchase minimal 500ribu. Lumayan kan? Potongan juga bisa dipakai untuk produk yang sudah diskon loh. Untung banyak kan?

 

 

Untuk kualitas produk. Harusnya sih original. Tapi ga tau kenapa dress mango dan celana mango yang saya beli rasanya kalau dipake gatal-gatal. Bahkan ketika sudah dicucipun sama. Untul clutchnya ga masalah. Bagus, sampe saat ini masih dipake.

 

 

Tapi untuk yang jarang belanja produk brand luar, coba aja dilihat dulu sizenya karena size disana international. Misal, saya yang biasa pake m di brand lokal jadi pake xs di h&m. Mereka ga jual h&m sih hehe tapi cotton on ada. Cotton on lagi sale sampe 75% sekarang saya check disana, sampe ada skirt harga 50ribu loh. Lumayan banget kan? Ongkir? Belanja di Mapemall ini free ongkir. Jadi ga usah kuatir. Ini lumayan banget buat yang rumahnya pelosok kaya saya. Dari jakarta kesini ongkir donk bisa 33ribu. Hehe

 

Ok sekian review. Intinya mapemall recomended and trusted.

 

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*