Teduh Hostel Jakarta Review

Aku udah beberapa check in disini. Tempatnya lumayan bersih untuk sebuah hostel. Tapi sayang sih, pertama aku check in dia bersih banget, tapi terakhir aku check in udah ga sebersih yang dulu.
Minus

  • Lounge pas didepan receptionist
  • Sarapan untuk roti gratis, susu mesti bayar
  • Ini semacam capsule hotel. Tapi berasa sempit per kubiknya. Need more space. I’ve been to other capsule hotel too that have more space to move
  • Ada deposit. Tapi terakhir kesini masnya bilang ga usah deposit hehe baik banget deh
  • Air panas. Ok ini inget banget. Udah terlanjur masuk kamar mandi dan ternyata air panasnya not working!!! Ternyata yang nyala kamar mandi sebelah. So dissapointed with this. I expect hot water for mystaying.
  • Tempatnya masuk ruko ruko dan pager untuk masuk ruko ada jam buka tutupnya. Mikir aja ga begitu leluasa

Plus

  • Deket kota tua (tinggal jalan aja)
  • Deket halte busway (walking distance 5 minutes)
  • Deket stasiun kota tua (walking distance less than 5 minutele
  • Housekeepingnya baik
  • Bed tertutup, ada tirai
Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *